Postes ouverts

Vous êtes dynamique, motivé-e et actuellement à la recherche d'un emploi ? Vous trouverez ci-après un aperçu de nos postes ouverts.

Implantée au Landeron (NE) depuis bientôt 40 ans, la Boulangerie Conrad propose à ses clients des produits de qualité élevée, entièrement fabriqués sur place. Fin 2021, nous avons reçu le titre de champion cantonal au Swiss Bakery Trophy, récompensant ainsi notre travail et notre recherche de l'excellence.

Comment postuler ?

Le mieux, c'est de passer directement dans l'une de nos boulangeries afin de déposer votre dossier de candidature complet en mains propres à notre personnel de vente.

Vous pouvez également nous transmettre votre dossier par e-mail à info@delicieux.ch ou par poste à l'adresse Boulangerie Conrad SA, rue du Centre 7, 2525 Le Landeron.

ATTENTION : nous répondrons uniquement aux personnes dont le dossier est complet (lettre de motivation, CV, certificats de travail...) et qui correspondent au profil recherché pour le poste.

Formation complémentaire, 1 an
Orientation boulangerie

Vous êtes titulaire d'un CFC en cuisine ou en pâtisserie et souhaitez compléter votre formation afin d'acquérir le CFC de boulanger/ère ? Vous être à la bonne place !

Profil recherché :

  • Vous êtes au bénéfice d'un CFC en cuisine ou en pâtisserie
  • Votre êtes méticuleux.se et ponctuel.le
  • Le monde de la boulangerie vous passionne
  • Vous êtes prêt.e à travailler la nuit

Vos tâches :

Sous la supervision d'un formateur, vous serez amené.e à apprendre le métier de boulanger/ère. Au terme de cette année de formation complémentaire, la préparation des pains et viennoiseries n'aura plus de secrets pour vous.

Intéressé.e ? Passez directement à la boulangerie du Landeron vous présenter et déposer votre dossier complet.

  • Entrée en fonction :  août 2024
  • Lieu de travail : Le Landeron
  • Horaires : variables
  • Type de contrat : complément d'apprentissage

Apprenti.e CFC
Boulanger/ère-confiseur/se

Vous êtes à la recherche d'une place d'apprentissage pour la rentrée d'août et le domaine de la boulangerie-confiserie vous passionne ? Vous êtes à la bonne place !

Votre profil :

  • Vous avez fini votre scolarité obligatoire et avez effectué au moins un stage dans la branche.
  • Vous êtes passionné.e pour les métiers de la boulangerie et de la pâtisserie.
  • Vous êtes ponctuel.le, sérieux/se et motivé.e.

Nous vous offrons :

Apprentissage de boulanger/ère-confiseur/se dans une boulangerie artisanale réputée, au sein d'une équipe de professionnels du métier.

La formation dure 3 ans et est accompagnée de cours professionnels et de cours interentreprises dans le domaine de la boulangerie-confiserie.

Intéressé.e ? Passez directement à la boulangerie du Landeron vous présenter et déposer votre dossier complet.

  • Entrée en fonction :  août 2024
  • Lieu de travail : Le Landeron
  • Horaires : variables
  • Type de contrat : apprentissage